2〜3ヶ月前に御質問させて頂いた※※※※※です、御無沙汰して居ります、前回申し上げました様に趣味と道楽で蕎麦打ち・うどん打ちを楽しんで居ります、片倉康雄友蕎・又愛弟子だるま翁高橋邦弘師の著書を数多く読み勉強して居ります、小生は埼玉県在住して居ります栃木足利一茶庵片倉康雄師の2代目の店にも通いました、だるま翁こと高橋師の手打ちもご賞味させて頂きました、栃木の宇都宮蕎麦祭りまで出かけて行きました、翁は広島なので関東達磨の会・蕎麦の会に来られた時出かけて行きます。
喜心庵様は |
(1) |
何故長期に渡り休業なされて居るのですか? |
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手打ち蕎麦は受講料をお支払いしてまで参加しますのに親切丁寧にホームページに無料にて投稿されるのは何故ですか? |
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蕎麦道場を開講されているのですか?だるま翁グループのメンバーで札幌に2店開業されて居りますがお仲間ですか? |
最後に前回ご質問致しました麺体のずれは御陰様にて全く無くなりました有難う御座いました、今柚子きりを打ち終わりました。成功です、最近・ひげ蕎麦に嵌って居ります布海苔にもピン・キリ・が有りますね・これからも色々と教えて頂き度お願い申し上げます。※※※※※より(^^)