手打ちそば喜心庵 きせつ  
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喜心庵のあしあと   

 

・1999年 7月
喜心庵外観そば粉100%つなぎなし生粉打ち手打ちそばの店として、札幌市で開業

・2000年11月
続北のそば屋さん(渡辺克己 著)掲載

きたのそばやさん

・2001年9月
粋に憩う北のそば屋 (山口佳世 著)掲載
いきにいこうきたのそばやいきにいこうきたのそばや

・2001年10月
サライ 【味覚奥義 】掲載
さらいみかくおうぎ
さらいみかくおうぎ 
・2003年 3月
北海道新聞夕刊掲載

どうしんゆうかん

・2003年 7月
贅沢ランチ Spporo Lunch Guide

ぜいたくらんち

・2003年 8月
毎日新聞掲載
まいにちしんぶん

・2003年11月
読売新聞掲載
よみうりしんぶん

・2003年12月
さっぽろ味の探訪(梅村敦子 著)
さっぽろあじのたんぼう

・2004年 6月
朝日新聞首都圏版で北海道そば店10選に選ばれる。
あさひしんぶん

 

・2005年 5月
休業

・2014年 9月
札幌市手稲区稲穂3条7丁目5-1(電話011-699-5699)で営業再開

・2015年 2月
HBCラジオWEEK END NAVI ファンダフル出演

・2015年11月
あるた出版『O.tone vol85』掲載

 
ここはきしんあんです
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